Datum und Zeit
10.11.2025
15:00 – 16:00 Uhr

Kategorien


Auf einen Blick erfahren, wie gesund und nachhaltig Euer Angebot ist

Seit September 2025 gibt es statt der DGE-Zertifizierung den niedrigschwelligeren DGE-VerpflegungsCheck.

Was hat sich geändert, was bleibt? Und was bringt Euch der Check beziehungsweise die Orientierung an den DGE-Standards für Eure Arbeit in der Küche?

Roswitha Girbardt von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) stellt uns den neuen VerpflegungsCheck vor, erklärt den Zusammenhang mit und den wissenschaftlichen Hintergrund der DGE-Standards und beantwortet all Ihre Fragen.

Und gerne kommen wir als KIRA-Team auch mit Euch ins Gespräch, wie wir ganz konkret durch mehr bio-regionale Lebensmittel Euren DGE-Score verbessern können 🙂

Alle interessierten Mitarbeiter:innen der Gemeinschaftsgastro sind herzlich eingeladen!

Jetzt anmelden!

Ernährungsrat Köln