Datum und Zeit
23.09.2019
14:00 – 16:00 Uhr

Veranstaltungsort
DEINspeisesalon

Kategorien


Immer mehr Gäste in Cafés und Restaurants wünschen eine Speisekarte mit regionalen Zutaten, möglichst in Bio Qualität. Greifen Sie diesen Wunsch auf, überzeugen Sie mit eben diesem Angebot! Passende Lieferanten dafür stellen sich auf der 2. Kölner Bio-Gastro Messe vor. Mit der kleinen, aber feinen Veranstaltung bieten wir Gastronomen*Innen eine Infoplattform für hochwertige Bioprodukte aus Köln und dem Umland. Morgens geerntet und abends bei deren Gästen auf dem Teller – ein tolles Alleinstellungsmerkmal für Ihr Lokal.

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr laden erneut der Ausschuss Gastronomie und Lebensmittelhandwerk des Ernährungsrats Köln und Umgebung, Slow Food Köln sowie die Regionalwert AG Rheinland zum Speed-Dating “„Biobauer trifft Koch“ ein.

Über 20 Betriebe stellen ihre Produkte u.a. in den Kategorien Gemüse, Obst, Fleisch, Käse, Salate, Suppen, Brot, Wein und Kaffee vor. Impulsgeber veranschaulichen mit Best-Practice Beispiele wie regionalen Lieferbeziehungen im gastronomischen Alltag funktionieren.

Die Fachmesse wendet sich an Restaurant- und Cafebesitzerinnen, Betriebsleitende und Einkäufer, die sich für Bioprodukte interessieren und ihren Bedarf regional decken möchten.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Ernährungsrat Köln