Datum und Zeit
08.07.2019
18:30 – 21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Naturstrom Filiale

Kategorien


Acai-Beeren, Quinoa und Chia-Samen sind heutzutage unter Superfood sehr beliebt, denn sie zeichnen sich durch größere Mengen an Vitaminen oder Mineralstoffen sowie sekundären Pflanzenstoffen aus.

– Aber gibt es keine heimischen Sorten, die ähnliche Nährstoffeigenschaften haben?
– Welche Auswirkungen hat der Kauf von den exotischen Lebensmitteln für die Umwelt?
– Wie wirkt sich der Einkauf von Superfood auf die Produzenten in den Anbauländern aus?

Du möchtest die oben genannten Fragen beantwortet haben und dir fallen noch mehr ein?
Dann sei beim praktischem Diskussions- und Kochabend mit dabei, wo wir über regionale Lebensmittelstrukturen sprechen und dabei gemeinsam heimisches Superfood verarbeiten.

Bitte meldet euch per Mail an assistenz@tasteofheimat.de an, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen haben.

Ernährungsrat Köln